Tag: mobilterbaik

Konsep Mobil Listrik Terbaru Keluaran Mobil LexusKonsep Mobil Listrik Terbaru Keluaran Mobil Lexus

Konsep Mobil Listrik Terbaru Keluaran Mobil Lexus

Konsep Mobil Listrik Terbaru yang juga merupakan visi korporasi terakhir untuk https://www.sbobetcb.com/ menyambut masa depan. Presiden Lexus International / Direktur Lexus Koji Sato mengatakan perusahaan akan meluncurkan model pertama di bawah visi barunya tahun ini, dan akan memperkenalkan model-model baru. Konsep ini menggambarkan niat kami untuk masa depan dan akan menandai awal dari generasi berikutnya dari Lexus.

Penjualan global untuk Januari-Desember 2020 mencapai 718.715 unit, 6 persen kurang dari tahun sebelumnya. Segera setelah Januari-Juni berjumlah 304.000 unit atau turun 16 persen dibandingkan periode yang sama tahun sebelumnya.Pada periode Juli 2020, penjualan Lexus mencapai 415.000 unit, meningkat 2 persen dibandingkan dengan pencapaian pada periode yang sama tahun sebelumnya. Peningkatan ini sama dengan periode sebelumnya. Konsep mobil listrik ini juga akan memiliki logo Lexus yang menyala di kap mesin.

Lexus belum banyak mengomentari konsep mobil. Tetapi Lexus sebelumnya dikonfirmasi bahwa itu akan menjadi salah satu mobil listrik terakhir. Ini awalnya diumumkan bersama dengan sistem kontrol mengemudi mobil listrik, Direct4. Sistem akan digunakan dalam mobil hybrid dan mobil listrik yang akan datang.

Konsep Mobil Listrik Terbaru | Inovasi Kekinian

Konsep Mobil Listrik Terbaru Keluaran Mobil Lexus

Tren mobil listrik di beberapa negara telah mulai pengecualian jamur di negara ini. Beberapa produsen besar tidak lagi pemalu untuk memperkenalkan kendaraan listrik mereka. Tahun lalu, ada puluhan kendaraan listrik yang diluncurkan di pasar global baik mobil listrik hibrida dan murni. Dan lebih dari sepuluh mobil secara resmi dipasarkan di Indonesia, dari Toyota, Nissan, BMW hingga Tesla Motors.

Inovasi mobil listrik ini belum berakhir, tahun ini diperkirakan akan datang pada puluhan model lain dari beberapa merek. Kami agen sbobet online merangkum beberapa di antaranya akan diluncurkan pada Februari 2021. Namun, tergantung pada pencarian kami, mobil listrik yang dimaksud adalah Lexus UX 300E, sebagai tampilan informasi yang disamarkan pada halaman resmi Lexus. Halaman ini juga menyebutkan bahwa Lexus UX 300E adalah generasi terbaru dari mobil listrik yang dikembangkan dari Model SUV Compact, Lexus UX Hybrid. Model hybrid ini dijual dari US $ 35.100 atau setara dengan Rp. 600 juta, tentu saja, di luar balok dan pajak.

MOBIL MEWAH TERMAHAL DI DUNIAMOBIL MEWAH TERMAHAL DI DUNIA

Setiap orang pasti memiliki kendaraan impian. Mereka pun tak segan-segan untuk menabung sekian lama agar bisa memiliki  kendaraan yang di impi-impikan selama ini. Namun apa jadinya bila kendaraan yang diinginkan itu berupa barang mewah termahal di dunia?

Seperti yang kita tahu, bahwa tak semua orang bisa memiliki barang-barang mewah kecuali memang orang berada, public figure atau memang orang yang kaya 7 turunan. Memang keinginan manusia gak pernah ada batasnya, seiring berjalannya waktu dengan perkembangan teknologi yang semakin maju, akan selalu ada mobil-mobil terbaru dengan segala fitur canggihnya.

Bahkan untuk harganya pun sangat fantastis dan belum pernah ada sebelumnya. Untuk itu kali ini kita akan bahas mobil mewah termahal apa saja yang ada di dunia. Bahas bareng-bareng ya!

1.Lamborgini Veneno

Lamborgini Veneno

Hmmm gimana ya rasanya ngendarain mobil seharga 63 miliar? Pernah bermimpi? Ngomongin soal mobil mahal, merek Lamborgini memang gak pernah absen dari setiap daftarnya. Seperti unit yang satu ini, Veneno didesain dengan sangat detail bahkan kalau di lihat dari jauh seakan-akan seperti miniature mobil. Mesinnya pun sudah sangat canggih didukung dengan teknologi yang sudah disematkan dan bisa menghasilkan tenaga hingga 740 tenaga kuda. Bahkan hanya butuh sekitar 2,6 detik untuk melaju dari 0 sampai 6 mph. Kebayang secepat apa?

2.Bugatti La Voiture Noire

Bugatti La Voiture Noire

Ada lagi nih guys mobil dengan harga yang fantastic yaitu sekitar 260 miliar rupiah. Haduh ini mobil terbuat dari apa ya? pasalnya mobil ini hanya di produksi 4 unit saja di dunia loh. Meskipun ini mobil produksi lama sekitar tahun 1930an, namun memiliki desain klasik dan sangat elegan dengan polesan warna full hitam.

3.Ferrari Pininfarina Sergio

Ferrari Pininfarina Sergio

Selanjutnya ada Ferrari Pininfarina Sergio yang dibandrol sekitar 3 juta usd atau setara dengan 42 miliar rupiah. Jika kalian tahu, Ferrari ini merupakan Ferrari Spider yang sudah dilakukan perombakan sehingga menghasilkan desain dan ukuran yang lebih ringan. Tenaganya pun sangat super karena bisa menghasilkan 562 tenaga kuda dengan kapasitas mesin V8 4,5 liter.

4.Koenigsegg CCXR Trevita

Koenigsegg CCXR Trevita

Ada yang sudah pernah dengan merek mobil yang satu ini? nah Koenigsegg merupakan salah satu diantara merek-merek mobil mewah dengna harga yang fantastis. Salah satunya adalah tipe CCXR Trevita yang dibandrol dengna harga sekitar 66 miliar rupiah. Mobil ini sangatlah limited edition dan hanya diproduksi 3 unit di dunia. Trevita sendiri memiliki arti ‘tiga kulit putih’ maksudnya adalah bahwa mobil ini dibuat dari karbon dan komposit karbon. Makanya gak heran jika putih yang dihasilkan dari mobil ini berbeda dengan mobil-mobil pada umumnya.

5.Mercedez Benz Maybach Exelero

Mercedez Benz Maybach Exelero

Merek otomotif dari Jerman yang satu ini memang punya identitas khusus akan mobil mewahnya, karena di Indonesia sendiri pengguna Mercy sudah banyak dikalangan atas. Disamping itu, Mercy pun memproduksi unitnya yang paling mahal yaitu typer Maybach Exelero yang dijual hingga 110 miliar rupiah. Kehebatannya pun sudah bisa dibuktikan bahwa mobil ini mampu menempuh hingga 370km/jam. Wah ini sih Jakarta-Bandung bolak-balik udah nyampe tuh.

6.Aston Martin DBR1

Aston Martin DBR1

Dan yang terakhir ada Aston Martin DBR1 yang dijual sekitar 22 juta usd atau sekitar 301 miliar rupiah. Desain mobil ini memang berbeda dengan mobil-mobil lainnya dimana desainnya yang terkesan jadul, namun unik. Aston Martin ini bahkan hanya diproduksi hanya 5 unit di dunia loh dan gak sembarang orang bisa menggunakannya. Tahun produksinya sekitar tahun 1958 dan menjadi mobil yang paling berharga buatan Inggris.

Itulah 6 mobil mewah termahal di dunia, kira-kira nih kalau kalau jadi konglomerat apakah rela mengeluarkan uang sebanyak itu? komen ya dibawah!

Rekomendasi Mobil Double Cabin Terbaik di IndonesiaRekomendasi Mobil Double Cabin Terbaik di Indonesia

Mobil Double Cabin

Mobil double cabin diketahui memiliki desain yang unik namun kurang sesuai jika digunakan untuk kegiatan sehari-hari.

Karena, mobil ini biasanya digunakan untuk mengangkut barang-barang serta digunakan di jalan yang rusak.

Mobil ini juga banyak disukai karena memiliki kegunaan yang multifungsi serta cocok untuk dibawa ke jalanan yang masih belum beraspal.

Walaupun harganya terbilang mahal, namun mobil ini bisa mengangkut cukup banyak barang serta memiliki kapasitas mesin dan torsi yang besar.

4 Mobil Double Cabin Terbaik

Mobil Double Cabin

Kebanyakan dari mobil ini memang memiliki mesin yang tangguh sehingga bisa dibawa untuk melewati medan yang terjal.

Selain itu, ada pula dukungan keamanan dan keselamatan yang canggih untuk kenyamanan para pengendara dan penumpangnya. Desainnya juga biasanya sporty.

Nah, untuk kalian yang sedang mencari-cari mobil double cabin terbaik, di bawah ini kami akan memberikan beberapa rekomendasinya.

1.Toyota New Hilux

Mobil Double Cabin

Mobil double cabin termurah yang dibanderol sebesar Rp 231.000.000 – Rp 485.000.000 ini baru saja meluncur pada September 2020 kemarin.

Penampilannya memberikan beberapa penyegarakn eksterior dan interior untuk koleksi Hilux terbaru.

Mobil ini juga hadir dalam dua varian single cabin dan double cabin. Untuk yang double cabin memiliki 2 pilihan mesin tangguh berteknologi Variable Valve Timing Intelligent (bensin) serta 4 silinder turbocharger intercooler (diesel) berkubikasi 2.393 cc.

Mesin ini mampu menghasilkan tenaga sampai 147,5 dk dan torsi 400 Nm. Mobil ini juga bisa menaklukkan beragam medan sulit karena adanya sistem penggerak 4WD part time berteknologi Rear Differential Lock.

New Hilux juga dikemas dengan fitur fitur canggih dan balutan material premium serta desain interior modern yang bisa memberikan kenyamanan saat berkendara.

2.Mobil Double Cabin Mitsubishi New Triton

Mobil Double Cabin

Dengan harga sebesar Rp 258.000.000 – Rp 488.000.000, Triton dibekali dengan mesin diesel 4D65 dengan konfigurasi DOHC 4 Silinder 16 katup Direct Diesel Injection berkapasitas 2.442 cc yang diotpimalkan intercooler dan turbocharger.

Mesin ini bisa menghasilkan tenaga 131 dk dengan torsi sebesar 430 Nm. Selain itu, mobil ini juga dilengkapi dengan fitur ABS, Dual SRS Airbag, sistem audio 2 Din, serta beragam fitur canggih lainnya.

3.Ford Ranger

Ford Ranger

Walaupun harga mobil double cabin satu ini agak mahal, namun ia hadir dengan mesin berkapasitas 2,2 Liter dan 3,2 Liter. Selain itu, ia juga tetap menawarkan efisiensi bahan bakar saat berkendara. Bisa dibilang jenis ini merupakan mobil double cabin paling irit.

Dengan harga Rp 460.000.000 – Rp 545.000.000, kalian bisa memilih 2 siste, penggerak, yaitu 4 x 2 dan 4 x 4.

Mesin ini bisa menghasilkan torsi puncak sebesar 310 lb-ft serta didukung sistem penggerak All Wheel Driver yang menjadikan mobil ini mampu mengangkut barang bawaan di setiap medan yang dilalui baik off road maupun on road.

4.Isuzu D-Max

Isuzu D-Max

Dikenal sebagai rajanya diesel, isuzu juga mengeluarkan double cabin mereka dengan harga Rp 259.000.000 – Rp 539.000.000.

D-Max memiliki mesin berkapasitas 2.999 cc dengan tenaga maksimal 136 Ps pada 3400 rpm serta torsi maksimum 30 Kgm pada 1400 – 3000 rpm.

Keunikkn dan kelebihan mobil ini adalah sistem switching dari sistem penggerak 2WD ke 4WD dengan 3 pilihan, 2H, 4H, dan 4L yang bisa diaktifkan menggunakan sistem tombol yang diputar.

Itulah 4 rekomendasi mobil double cabin terbaik yang ada di Indonesia dan mungkin bisa dijadikan pilihan untuk kalian yang sedang mencari. Semoga bermanfaat.